Ведмедь

Антонина Белоусова
Я люблю тебя больше, не меньше
Я люблю тебя, просто люблю,
Ты же мой и судьбой отмеченный
В добром здравии и во хмелю

Я дурная, наверное, баба,
Я такая как есть, ну и что ж.
Мне с тобой быть приятно и слабой
И быть дурой, ты всяко поймёшь.

Ты такой, что вовек не бывало
И какого не будет и впредь,
Милый, ласковый, солнечный малый,
Просто мой безупречный ведмедь.