Когда-нибудь, ты всё поймёшь

Феликс Фрейн
Когда-нибудь,ты всё поймёшь,
Вспомнишь ошибки,сделанные в прошлом.
Что было лишнее в словах своих найдёшь,
Чего не сделал ты в году том позапрошлом.

Вспомнишь,кого обидел там случайно,
И вроде не хотел ты обижать.
И как из дома каждый раз бежал ты тайно,
Так как от всех тебе хотелось убежать.

Вспомнишь ругательства,ссоры,скандалы,
С друзьями,иль может с семьёй.
Как сердце вопило,кричало,
От раны душевной,большой.

Вспомнишь поступки,совершённые тобой,
И будешь думать,так ли поступал.
Вспомнишь,какой тогда ты был простой,
И кто тебя за это уважал.

Всё это ты когда-нибудь поймёшь,
Со временем пройдут твои года.
Долгожданный ответ свой найдёшь,
Что не так ты делал тогда.