Erradain уходи назад, без войн

Тимофей Черанёв
Здравствуй Эррадайн, вселенье зла
Я король Сарконий и Данстара страж
Вас молва лукаво с гневом привела
Коль хотите взять здесь все на абордаж

Этот город из покон веков чистейший
Мой великий род держал его как Рай
Да, мы не идеал и тоже грешны
Но в миру мы знаем место, берега

Уходите, и забудем наш сей спор
Заберите слово сказанное вами
Нам не нужен войн, раздор Топор
Не зовите помощь, погасите пламя