Зима идёт

Макс Шевченко
За окном метёт, и в душе метель
Ты ушла от меня, ты ушла навсегда.
Где-то ты теперь, с кем-то ты теперь
Это было так давно! Это почти что  вчера
Ты ушла от меня, ты ушла навсегда..
Снег идёт... 10й уж день
Я хожу по дому - как забытая тень
Наступает зима, для меня вечная
Ты ушла от меня, ты ушла..
96г