Соберись, моя девочка...

Шерил Фэнн
Соберись, моя девочка. Соберись. Сделай вид, что плевать тебе, да и чёрт с ним! Он всегда был немного не то чтоб чокнут, но держал свой особенный, странный ритм: не понять, не угнаться, не вскрыть ножом. Никаких тебе памяток и инструкций, как к такому вот правильно прикоснуться, чтобы напрочь харизмой своей не сжёг. Он с тобой – и в тебе исчезает страх. Он с тобой – и в тебе прорастает мята, ты прощаешь ему, что давно распята, что простужена на ледяных ветрах. Если б знал он, как с ним тебе хорошо – вечный дождик струится по водостокам. Чтоб его отобрать, надо быть жестоким – слишком жутенько выглядит этот шов.
Соберись, моя девочка, ангел мой! Он уходит и больше он не вернётся, ты безумца не вытянешь из колодца – андеграунд, грибы и зелёный мох – ему петь бы, фальшивя на срезах нот, быть изменчивым и обряжаться в чёрный. Отпусти его, девочка, чёрт с ним. Чёрт с ним!
Просто выжить с таким тебе не дано.