В голове всегда одна...

Иоанн Лыткин
В голове всегда одна
Царица снов моих прекрасных.
Она мила и обнажена,
Достойна слов самых райских.

Её волосы пахнут шалфеем,
Её губы слаще воды в пустыне.
С ней в объятиях просто немеешь,
И любовь никогда не остынет.

Гулять с тобой значит дышать полной грудью,
Любить тебя значит жить.
Повязаны друг с другом наши судьбы,
Нас соткала воедино тонкая красная нить.