Я тебя не люблю

Граф Седо
Я скажу, что люблю,
Но ты сама ведь все знаешь...
И я чувства совсем к тебе не питаю,
Мне обсолютно  плевать...

Ты ждала, не спала и шептала люблю,
Ты рыдала в постели,
И вопрос - почему?
Почему мне плевать?

Зачем же я бегал тогда за тобой?
Ты казалась мне непреступной стеной...
Но я смог эту стену преодолеть!
Зачем же мне дальше тебя терпеть?

Да я козёл, я добился и бросил,
Но так же когда-то поступили со мной...
Я был юным парнишкой, что так же влюбился
И остался на веки с разбитой мечтой...

Спасибо той суке, а ты же прости...
И прошу - никому другому не мсти...
Не падай так низко, а меня позабудь,
Я отправлюсь дальше в тернистый мой путь.