Цветок в груди с золотистой краской

Сергей Головко 2
В себе оберегаю верность всю
к лику светлой теплоты, о девушке
в душе пою, Оксану боготворю.
Молитвенное признание в Любви
Стихом ей сообщу.

Тая сакральный смысл своей истины,
находим красок отражений в лучах
любви приятной чистоты, я и ты.
За преображением пойдём
не оставляя память ни в ком, и не о ком

А только за божественным цветком

- Цветок в груди с золотистой краской
Поёт хрустально с лаской, про любовь
с тобой, пронзая вечность без сомнений.