Стих Боль в сердце вошла А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Тяжело тебя забыть
Где же ты я потерял тебя и потеряна нить
Но мне с тобою не быть
Ты ушла и я потерял покой
Где же та прошлая любовь
Ты пропала и исчезла
Не вернуть тебя надежды
А я я страдаю пойми
Считаю дни
Сколько я без тебя
Любовь пропала
Боль в сердце вошла.