Весеннее

Лида Волик
Обновление весеннее неспроста: Ясность мышления, строк простота и красота,
Просветление блаженное от поста, радость мгновенная от Воскрешения Христа!

Несравненно то природное волшебство...Свыше Божественное человечеству дано!
Непременно улучшается естество, краше становится мир, изменяя существо.

Живописная весна полна мастерства, новое любит и чтит благодатное она.
Общепризнанна краса среди торжества светится... Верой,надеждой,любовью вся,сполна!

Обновление весеннее неспроста: Ясность мышления, строк простота и красота,
Просветление блаженное от поста, радость мгновенная от Воскрешения Христа!