Без наступающих

Серж Белкин
Без наступающих тысячелетий
Идём мы в бездну с каждым оборотом;
И за пределом чьих-то сочинений –
Фонтаны нашей разноцветной крови.

Мы всматривались в пропасть слишком долго –
Теперь она нас насквозь взором сверлит.
И прыгаем, неведомым ведомы
В бездну. С отчаянья, а может, с верой.

Ища баланс, меж ядом и лекарством,
В психоделических озерах бездны –
Мы исполняем наш последний танец
Перед застывшим ликом нашей Смерти.