На краю земли

Елена Морева
Мы встретимся с тобою на краю земли,
когда за руки взявшись, мы нырнем в морскую пену.
Когда огонь любви опять пойдет по венам,
ведь снова мы друг друга обрели.

Наверно стоило нам через все пройти,
чтоб вместе   в сладкий омут окунуться.
Ведь стоило нам ото сна очнуться ,
чтобы навстречу той любви пойти.

Спокойно вместе через все пройдем.
Любые испытанья и разлуку,
ты только грей в своей душе мне руку.. 
Там, где всегда мы чувствуем подъем.       

 Мы не расстанемся как в море корабли...
 Дорогу нам никто не перейдет...
Тогда моя рука твою в душе найдет.
Когда мы встретимся с тобою на краю земли.

 И вот друг друга руки обретя.
Шагнем мы в бездну, глаз не закрывая ...
В полете , слившись, мы с тобой поймём,
что только у любви  не будет края...



10.04.2018- 01.05.2018