Опять снега

Владислав Кротов 2
Опять снега
Опять над нами
Небесный круг.
Как холод рук,
А ночи, чередуясь с днями,
Приходят вдруг
Уходят вдруг.
А мы живем-
-дела итожим,
Грустим.
       увидев листопад...
Весной смеемся невпопад
От женских глаз
и стройных ножек.
Бежим в кино,
Браня погоду,
И пьем вино,
Но чаще воду.
Того клянем,
А эту любим...

А надо бы наоборот.

              1963