Bad

Дина Зотова
Я ненужный придаток чужого тепла,
Я забыла дорогу, которой брела,
Я стою на обочине прожитых дней
И пытаюсь увидеть, что скрыто за ней.

В голове продолжает крутиться напев,
Я закончила сказку, начать не успев,
Я убила принцесс королевским мечом,
И теперь не жалею почти ни о чём.

Я расплавленным воском стекаю с лица,
Я опять собираюсь идти до конца,
И по новой дороге тихонько бреду
В бесконечной болезни, в горячем бреду.