Шаг навстречу

Кучуков Рауль
Я делаю шаг навстречу,
А ты два шага назад.
Такую как ты не встречу,
Я очень этому рад.

Спасибо за все, что было,
Жаль, ничего не вернуть.
Расставание меня убило,
И тебя наверно чуть-чуть.

Как хочется снова счастья,
И в море любви утонуть.
Зонтом быть от ненастья,
Чтоб не сумело  согнуть.

Я сделал навстречу тебе,
Тысячу ровно шагов.
Но ты осталась на месте,
И я уже идти не готов...