Сон

Ульяна Бо
Ночь. При далёкой луне
Птицы тихонько поют...
Пообещай мне уют
В этом несбыточном сне.

Где-то погаснет звезда…
Знаю, ты скоро уйдёшь.
Утро наступит – и что ж,
Где же ты будешь тогда?

Грёзы мои под луной
Воем прогонит гроза...
Страшно открыть мне глаза.
Страшно остаться одной.