Водоворот из дней...

Айлиана
Водоворот из дней. Кружащийся снег.
Нам никуда не деться от боли лет.
Не убежать с планеты, где только страх,
Где одиночество всё превращает в прах.

Город уснул. Небо же не уснёт.
Тысячи звезд снова зовут в полёт.
Ты замечал, как краткосрочна жизнь?
Всё что успеем, только сказать «держись».

Жизнь превратится в смерть. Здесь итог один.
Мы ничего не изменим. И из глубин
Серых веков, точно с морского дна,
К нам поднимается только седая мгла.