Ты дал мне столько...

Айлиана
Ты дал мне столько — не объять руками.
Тебе я долг вернуть смогу едва ли.
Я буду тенью, темными ночами
Тебя искать. Твои глаза устали.

В них яркий свет любви, надежд, мечтаний.
Забытый день, уснувший над горами,
Прозрачный воздух преврашает зданья
В мираж из акварели день за днями.