Ручей спускается с гор...

Айлиана
Ручей спускается с гор,
Разрезая стены из скал.
У подножия Himmelstor
Он сам себе имя дал.

Он мал, но воды быстры.
Барс снежный припал к воде.
Зубы его остры,
Как не случиться б беде.

Ты всё растерял за час,
Помехи найти легко.
Несется река на нас.
Сердца спасти тяжело.

Печально плывет туман,
Скрывая пейзаж собой.
Всё это сплошной обман,
И ничего за душой.