Не тороплюсь...

Татьяна Антакова
Не тороплюсь... Моё терпение подобно
Огромной лодке, брошенной на берег...
Когда устану ждать, вздохну утробно
И тотчас же умру...

Не бойся — верю!
Мне не устать —
Тебя я жду повсюду! —
В апрельском снеге, в первых почках —
В чуде!...
В надежде, моя радость, от улыбки...
В шагах твоих... —
Не так уж счастье зыбко!