Знакомые нотки...

Айлиана
Знакомые нотки, и замерло сердце.
Мы всё растеряли, нам некуда деться.
Бежать бесполезно — дороги закрыты.
Корабль отчалил, остались корыта.

Печальный сюжет — все растеряны сказки.
Мы жизнь растеряли, и сорваны маски.
Коснуться не смею — душа загорится.
Смотрите с улыбкой, ведь нам это снится.