Я твоя Маргарита

Шунечка Новая
Мир раскрашен в серое, под копирку, одним фломастером.
Я сейчас улетаю. Погода, не подведи!
Сегодня я Маргарита, так будь моим Мастером!
Я разметаю рыжие пряди, усну на твоей груди.

Сегодня я Маргарита и небо моя дорога.
Я без тебя кочевник, потерян мой караван.
Тебя и только тебя я попрошу у Бога.
Тобою и только тобой забита моя голова.

Взлетаю в одном порыве. С ливнем и градом рядом.
А ветер переплетет мне косы морским узлом.
Мы венчанные грозой. Командуем туч парадом!
И время для нас стоит. Мы вечный его излом.
10.04.2018