Mini танго

Виктор Осыка
Ты только позови в без нас нахмуренное небо.
Услышу я тебя среди раскатов гроз.
Просыплет снегом жемчуга, замерзшим снегом,
Соленый океан, по мне невыплаканных слез.

Мне не забыть свои грехи. Не отвертеться.
Ты, как с ромашек лепестки, их оборви.
Лежат засохшие цветы - обрывки сердца,
В подножии могил - мои признания в любви.

Забудем  прошлое вдвоём, закроем дверцу.
Убей надежду словом нет, иль отзовись.
Всё исцарапанное льдом-словами сердце
Роняет слезы на паркет, не поскользнись!