Просто музыкальная пародия 45

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Lumen "А мы не ангелы"
А мы не дьяволы, парень,
Нет, мы не дьяволы,
Мы и не твари,
Мы вообще-то гаишники...
Вы нас с напарником
Оскорбили.
Вы чего хотите,
Чтобы мы вас побили?