Подобие тоста

Стихоплетофф
Не экономьте в проявлениях чувств,
Уж лучше быть транжирой их порывов.
В них недостаток портит жизни вкус,
Лишая радости ее мотивы.

Не будьте крохоборами в любви!
Она отсутствия внимания не прощает.
Кто не поет о ней, не пишет ей стихи,
Тех это чувство быстро покидает.

Украсьте биографии свои
Многообразием прекрасных эпизодов:
Кострами звезд и встречами зари,
Признаний пылких ярким хороводом.

Пусть чувства ваши знаменуются салютом,
Словами нежными мелками на асфальте,
Шаров воздушных красочным полетом,
Охапками цветов, улыбкой счастья.

Сердец биение, душевный непокой
Прогонят серость будней и усталость.
А жизнь наполнит небывалой красотой
Плывущий вам навстречу алый парус!