Боюсь я за тебя

Вера Свечина
Твоей души пылающий костер
Так распалился, не унять слезами,
И дух  в тебе - коварен и хитер,
Гнетёт тебя и мучает часами.
Всё донимает,  душу теребя,
Твои года убийственно считая,
Но как ты будешь без любви?... не знаю,
Не выживешь, боюсь я за тебя.