как ты пел...

Анка Германовна
"Я без тебя не засыпаю..."
- сказал он мне в вечерний час,
Ему ответила, что знаю,
Что не уснёт и мир без нас...

"Ты без меня, мой друг, скучаешь?"
- спросил он тихо ввечеру,
Ответила ему: "Ты знаешь,
Мне без тебя не по нутру..."

"Прости меня, коль вдруг обидел
Неловкой фразой я тебя".."
- За что прощать? Ты ж не предвидел
Такую тонкость бытия...

"За мной закроешь плотно дверь,
Коль я отправлюсь в дальний путь?.."
Ему ответила: " Закрою,..
Продолжу жить хоть как-нибудь!.."

Спросил меня: "Неужто сможешь?
Вдруг будет шанс меня сдержать?.."
Ответила, что не поможешь
Тому, кто сам решил сбежать!..

"Я без тебя не засыпаю..."
- он прошептал и...Засопел!..
Ему ответила, что знаю!..
"Не важно ЧТО, а КАК ты пел!.."