Ураган

Андрей Растегаев
Послушать на Яндекс.Музыке https://music.yandex.ru/album/5162920/track/39883315

Спишь.
Мне мешают фонари.
Слишком много тишины.
Слишком много пустоты
Внутри.
Спишь,
А я распутываю нить.
Слишком долго нас тянуло
По течению. Безрассудно
Тонули.

Верни мое сердце - пусть даже разбитое.
Я склею осколки. И снова открыты мы.
Глубокие раны затянутся, скроются.
Верни мое сердце - и в миг успокоится
Ураган.

Спишь,
А меня все мучит дождь,
Тихо шепчет свою ложь:
Потеряешь - не вернешь.
Ну что ж.
Спишь,
А я укутываюсь в ночь,
Слишком холодно в постели.
Слишком глубоко засели
В изменах.

Верни мое сердце - пусть даже разбитое.
Я склею осколки. И снова открыты мы.
Глубокие раны затянутся, скроются.
Верни мое сердце - и в миг успокоится...
Верни мое сердце - пусть даже разбитое.
Я склею осколки. И снова открыты мы.
Глубокие раны затянутся, скроются.
Верни мое сердце - и в миг успокоится
Ураган.

Верни мое сердце - пусть даже разбитое.