Ты укрой меня, спящего...

Марат Стахов
Ты укрой меня,
спящего,
теплым вязаным
пледом.
Свет везде
потуши,
дверь тихонько
прикрой...

Спать ложись,
но под утро
разбуди
поцелуем,
и под плед
занырни -
чтоб согреться
со мной,

До обеда
валяться...
Нежно
соприкасаться...
Воскресеньем
весенним
Сполна
наслаждаться...