Призвание

Валерия Караваева-Мезенцева
Лови момент, живи без страха,
Верь, в то, что любишь
До конца!
Долой сомнения, не бойся краха,
Не для тебя судьба гонца.

Храни в себе и лед, и пламя,
Тянись к мечтам, расти
Душой.
Не сочиняя мелодрамы,
Живи отважно, позабыв покой.

И знай свои победы, пораженья,
Достойно имя через годы пронеси.
Будь выше, будь первее провиденья,
Останься чудом на его пути...

@ЛМ 27/02/18