ВЫ УШЛИ

Эммануэль Гизборн
 

Посвящено безвременно ушедшим одноклассникам  Чунихиной Галине,Караченцевой Татьяне,Балаклейской Ольге,Терехову Александру и подружке Анастасии Колищак.

Как жаль быстро летят года,
Летят как сорванные листки календаря,
Сквозь время,как осенняя листва.
Проходят дни,еще не прочитанные страницы.

Обидно,сердце сжалось,боль разлуки,
Душа болит,слеза ручьем бежит,
Как трудно пережить такие муки,
На сердце память печатью лежит.

Вы ушли оставив в памяти след,
Не залеченные раны и занозы.
Не законченный в письме ответ,
Боль щемящую,вызывающую слезы.

И с портретов смотрите на нас,
Долго-долго помнить будем вас,
Ведь оттуда нет надежды возврата,
Перед вами там открыты врата.

Как трудно нам вас отпускать,
В мир,где тихо и всегда спокойно,
А нам придется дальше жить,
Чтобы потом уйти достойно...