Без тебя

Михаил Абрывалин
Без тебя мне не выйти из круга,
Что очерчен жестокой судьбой.
На душе бесконечная вьюга
Закрепляет усталый покой.

Без тебя утекают минуты
В безвозвратную синюю мглу.
Больше нет ощущения чуда
На скамейке в цветущем саду.

Без тебя всё лишается смысла.
Пустота в отраженьи зеркал.
Ветер гонит опасные мысли,
Предрекая всё тот же финал.