Всё как всегда!

Марианна Голенищева
Всё как всегда на белом свете-
Обычная спиральная стезя!
Как на дрожжах растут чужие дети,
Седеют закадычные друзья…

Всё как всегда!Восходы и закаты...
Кому на запад, а кому на юг...
Кто у костра поёт про перекаты,
А для других диван - надежный друг!

Творцы творят! Повесы прожигают...
Но все с надеждой будущего ждут!
Всё как всегда!... И только Трамп не знает,
Что ляпнет через несколько минут…

              11.04.2018