***

Алена Садомская
Я не люблю вечер
Я не люблю ночь
Сон мой уносит ветер
Проч от меня, проч

Я зажигают свечи
Едва ощутив тепло
Ноги с кровати свесив
Кажется полночь в окно

Что тебе в этой ночи
Молчи, молчи
Тонким струнами стянуты
Вои степных волчиц

Звезды сомкнули небо
Холод у декабря
Господи, Ты ли ведал
Это печаль моя