Пусть всё напоминает о тебе

Елена Шевцова-Чефронова
Пусть всё напоминает о тебе...
И птицы пролетающие в небе...
И город мой что утопает в неге...
И твоё имя вспомнившись в мольбе...

Пусть всё напоминает о тебе...
И сердца боль что как удар кинжала...
И как с собой боролась я немало...
Чтоб наступил покой в моей судьбе...

Пусть всё напоминает о тебе...
И стук колёс что разнёсётся эхом...
Над городом что заметён весь снегом...
Прости — но память я беру себе...