Отсверкало розовыми пятками...

Валентина Якуничева
Отсверкало розовыми пятками
И умчалось в зори босиком
Детство мое в платьишке запятнанном
Киселем овсяным с молоком.

Отзвенели по лесным проталинкам
Солнечные чистые ручьи
И остались лишь в альбоме стареньком
Глупенькие мордочки мои.
1973