тоска...

Валентина Гидлевская
                Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.



Из двух прощальных фраз -
одна немая.
Из двух прощальных фраз -
одна чужая.
Так оглушительно
нема и коротка...
Прощаясь, не всегда нужны слова.
Ресницы дрогнули и замерли...
... тоска...
Крылом надломленным
дотронулась рука...
Не верит Сердце...
но готово для броска.
Прощаясь, улетает в облака.
Прощаясь.