3747 В чём измерить любовь?

Виктор Корнилов
"Любовь линейкой не измерить
И с метром к ней не приставай.
В Любовь, ведь, надо ещё верить,
Чтоб ощутить её сполна.
И вот, когда Любовь познаешь,
Ты в ней захочешь, Жизнь прожить.
Сильней Любви не сыщешь чувства -
Любовью надо дорожить."
("Любовь" Надежда Ионичева)

Усвойте, наконец, прогресс:
Любовь мы измеряем в граммах!
Тогда она имеет вес
И не упоминают в драмах,
Как всех смущающий эксцесс.

Виктор Корнилов   11.04.2018 22:38