Утро ранним таким казалось

Сергей Низамов 2
Утро ранним таким казалось,
что едва удержала в руках...
Это было так трепетно мало...
Просто холод лежал на плечах...
Это было не ночью, не тенью...
Это просто ушло с дождем...
Оживалось в ночи сомненьем...
И ушло в эту ночь огнем...