Окунись в потоки Света...

Людмила Румянцева 28
***
Звенящую пространственно мелодию
В порывах ветра улови,
Окунись в потоки Света,
В потоки Ангельской Любви.
Пронизан воздух ароматами весенними,
Полыхающего света лепестки,
Красочно Природою расцвечены, -
Взору радость цветовую подари.
Будешь точно знать, что рядом где-то,
Находятся Помощники твои,
В вибрациях из золотого света
Всепроникающей Божественной Любви.

***