Хочу уехать...

Екатерина Чилингирова
Хочу уехать туда, где память
Не знает кто я, зачем, откуда,
Где укрывают от зноя пальмы,
Где есть надежда и вера в чудо.

Где небо выше, синее море,
Игривый ветер растреплет косы,
Закат мудрее, рассвет покорней,
Где есть ответы на все вопросы.

Где слышен гомон белёсых чаек
И волн прибрежных пугливый шёпот,
Где я не помню и не скучаю,
Приливы нежно ласкают стопы.

Где солнце страстно целует плечи,
Щекочут брызги мои ресницы,
Где полной грудью дышать мне легче,
Где проще ждётся и слаще спится.

Хочу уехать туда, где память
Не знает кто я, зачем, откуда,
Где влажный воздух пропитан нами,
Где я счастливой однажды буду.