Она была ему жена...

Фурман Игорь Анатольевич
Она была ему нужна
И он был ей конечно нужен,
Когда разогревала ужин,
Он звал её "моя княжна"!

Она была ему верна,
А он в любви был неумерен
И во дворе их старый " мерин"
Ждал терпеливо у окна.

Она была чуток грешна
И он же чуточку был грешен,
С соседской дачи горсть черешен,
Не тяжела его мошна!

Она была отец и мать,
Когда он долго был в разъездах,
Их дети не росли в подъездах,
Терпенья ей не занимать.

Он был творением зимы,
Она его до боли знала,
Да у судьбы не спросишь нала,
Одни кредиты и взаймы.

А жизнь один большой глоток,
Вдруг у него её не стало,
Сидит он сгорбленно-устало
И мнет в руках её платок.

И нет ни слез,ни слов,ни сил,
Обрывки смутного сознанья,
Да сладких лет воспоминанья,
Он,если б мог,заголосил!

Мир разлетелся на куски,
Её душа ещё витает,
А он как свечка тихо тает
В плену у сплина и тоски.

Она была ему нужна,
Она была ему верна,
Она была к нему нежна,
Она была ему Жена!!!