к фэндому The Fault in Our Stars

Стася Мавлеева
и палящее знойное небо у нас под боком.
и вселенная наш иполняет любой каприз.
мы однажды решили, что где-то на уровне бога.
и икаром зазнавшимся рухнули в пламени вниз.
мы как адам и ева, вкусивши запретного плода,
что был сладок, желанен и жизненно необходим.
и теперь нам навечно скитаться в толпе идиотов,
понимая, что вечность не больше, чем просто дым,
что любовь это крик в пустоту и забвение не избежно,
и что солнце сожрет эту землю, нещадно ее губя*,
и что нет здесь совсем никакой надежды.
все исчезнет. но я
так влюблен в тебя**.

*, ** - цитаты из фильма "Виноваты звезды", реплики Огастуса Уотерса.