И запоет мир о любви

Татьяна Тимошенкова
Устали люди философствовать,
Устали от заумных книг,
И не хотят они ругаться, злобствовать,
Из глубины души идет их крик!

Они кричат о том, чего им хочется:
О счастье, радости, потребности в любви…
Стихом спасаются от одиночества,
И о любви стихи – в большой чести.

Любовь бывает в мире очень разная:
Взаимная и безответная бывает.
Любовь бывает также безусловная:
Ты любишь, а за что – сама не знаешь.

В мир из сердец любовь перетекает,
Настраивая мир на позитив.
И пусть любви мир больше получает –
И запоет мир о любви, поймав мотив!