Ждал весны, встречаю лето...

Олег Михайлович Белов
Ждал весны, встречаю лето,
Скоро зацветут цветы,
Я не знаю с кем ты, где ты,
И о чём твои мечты.

Я давно живу с другими,
Без упрёка день за днём,
Но твоё я помню имя,
И частицу света в нём.

Сколько раз, во сне встречая,
Провожал тебя скорбя,
Я тебя не забываю,
Я ещё люблю тебя.
                02.04.1992