Тысячи осколков

Татьяна Юрьева 27
Тысячи осколков,
Звенящих в блестящем льду,
Искристая слава,
Кипящей лавой пойду.
Рассыпается свет,
Серебрится хрусталь безначальный,
И солнечные осколки
Рассыпались по песку.