Солёное море

Эллада Ивненко
 

  Я протяну свои ладони,
  И чаек покормлю из рук,
  Я слышу шум прибоя звук,
  Холодный ветер на перроне.

  Мечты мои гуляют в море.
  Моя судьба на дне морском,
  Как будто в мире колдовском,
  А я живу пока на воле.

  Погода в миг разбушевалась,
  Всё прошлое на дне осталось.
  Душа моя  ещё цела -
  И в памяти любовь жива!

  Солёная моя свобода -
  Солёный дождь идёт к тебе.
  Солёном окунусь я море,
  Солёные слёзы останутся во мне.