Не я

Анна Ичетовкина
Остановите время,
Я ничего не понял.
Кто-то сидит напротив
В нашем забытом доме.

Ты постоянно смеёшься,
Волосы гладишь рукой.
Воспоминания прошлого
Мне говорят - постой!

Вечер горит свечами,
Осень, на улице снег.
Раньше меня тут ждали,
Поздно, сейчас уже нет.

Я ничего не вижу,
Не разглядеть лица.
Тот человек напротив
Рядом с тобой, не я...