Скажи, что она - сестра!

Алехандр Иванов 12
Скажи, что она - сестра!
Я поверю! Пусть это ложь.
Скажи, что она - сестра!
Я всегда,.. я люблю сильней!
От слов заранее выбранных
бросит в дрожь.
Скажи, что она - сестра!
И расстанься с ней!

Ты знаешь, я так люблю,
как никто другой.
Ты знаешь, прошлое - ложь,
нашей нет вины!
И время с другим, с другой -
звезд полет ночной -
Но снова с тобой - судьба -
разделяем сны!

Жена? Ты обманул...
(плач в трубке)