Мужчине

Приятная
Дай же насладиться тобой
И себя подарить без остатка!
Одержимая страстью, судьбой,
Я горю, мне с тобою так сладко...

Наперёд тебя я простила...
Я готова к любым поворотам!
Все ошибки, грехи отпустила,
Растворившись в пульса частотах...